O verão, época que concentra os grandes agitos de Miami, já passou, mas a cidade tão querida dos brasileiros não para de apresentar novidades, promoções e grandes shows para continuar garantindo aos visitantes muita diversão e dias cheios de atividades. [read more=”Continuar lendo…” less=”Menos”]
O grandioso hotel Fontainebleau – um marco da hotelaria de Miami Beach e cuja estrutura completíssima, incluindo restaurantes exclusivos de chefs premiados, se espalha por 90 mil metros quadrados –, por exemplo, acaba de reinaugurar o nightclub LIV, um símbolo da fervilhante vida noturna local. A casa passou por uma renovação que consumiu US$ 10 milhões e agora exibe um projeto arquitetônico ainda mais arrojado, com visual e som incríveis, quatro bares que servem uma exclusiva carta de drinques e uma área VIP com 50 banquetas e seis camarotes. Para coroar a novidade, uma lista de atrações com grandes nomes do house, hip-hop e rock, tudo para proporcionar a melhor experiência num clube exclusivo.
O hotel também está oferecendo uma série de pacotes promocionais, cuja validade foi estendida até 22 de dezembro. Uma opção é reservar três diárias e ganhar a quarta noite de hospedagem. Também nessa linha, o programa Days of Summer, que continua valendo nos meses de outono e inverno, garante 50% de desconto na reserva da terceira diária. Outro pacote que foi mantido é o Bleau Summer, que nos dias de permanência no Fontainebleau dá ao hóspede US$ 50 de crédito para consumo de comida e bebidas e estacionamento gratuito – nessa promoção, o visitante ganha também o livreto “Little Bleau Book”, que traz descontos em toda a gama de serviços oferecidos pelo hotel.
O empreendimento disponibiliza ainda o Sweet Suite Bleau. Nesse programa, os viajantes ficam nas novas suítes do resort, a Executive e a Grand Suite, e ainda ganham US$ 100 de crédito para que possam desfrutar da alta gastronomia dos restaurantes da propriedade: Hakkasan, Scarpetta by Scott Conant e StripSteak by Michael Mina.
E o The Best of Miami Spice foi mais um evento, desta vez na seara gastronômica, a ganhar uma versão estendida no hotel. Assim, até 31 de outubro, é possível degustar menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos. O almoço, ao custo de US$ 23, é oferecido todos os dias no restaurante La Côte; já no Hakkasan é servido, nos fins de semana, um almoço que tem como base o dim sum, os bolinhos chineses feitos no vapor e que têm recheios diversos. O jantar tem preço de US$ 39 e está disponível tanto no Hakksan como no Scarpetta by Scott Conant e no StripSteak by Michael Mina. Todos os valores são por pessoa e não incluem taxas de serviço nem gorjeta.
Para mais informações sobre o hotel, acesse o site.
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